В

Город скомкан, прожёван и выплюнут.
И погасли чужие огни.
А я думал, что нас с тобой выдадут.
Но не так всё. Мы вновь здесь одни.

Переулки прошиты и выжжены.
Похоронены тонны машин.
Я один. В этот хаос я выброшен.
И тебя предстоит мне найти.

Эти стены домов бесконечные
Раскричались. Я вдоль них иду.
Я найду тебя, слышишь? Мы встретимся.
Не на радость, так хоть на беду.