77599244824, «ПРИЛИВ И ОТЛИВ». ОТЗЫВ.
Твой дикий ор, я обожаю,
И ярость выраженных глаз.
Я сам все ссоры поощряю,
Особенно в вечерний час.
Здесь есть приливы и отливы,
А после ссор - фонтан страстей.
Я всё прощаю своей милой,
Назавтра снова ссорясь с ней.