Я тебя вспоминаю

Закрываю глаза
И тебя вспоминаю.
Ты как светлое чудо,
Предстаёшь ниоткуда.
В светлом платье из шёлка,
В красках яркого лета.
Смех весёлый и звонкий,
Рассыпается эхом.
Васильковое поле.
Змейкой вьётся речушка.
И рулады на воле
Разливает пичужка.
Ветерок по раздолью.
Колосится пшеница.
Я с тобой, ты со мною.
Там, где юность резвится.
Закрываю глаза,
И опять до рассвета
Мы с тобою вдвоём,
Где солирует лето.