ЗАГАДОЧНАЯ НЕЗНАКОМКА

ЗАГАДОЧНАЯ НЕЗНАКОМКА
Страстей мы океан переплывая,
Что ждёт нас впереди ещё не зная,
Прекрасной встречи ожиданием полны,
И этим ожиданием сильны!
Нам надоела жизнь в реале,
Стремимся все мы в идеале,
К той истине, что к нам засела в мозг,
Что жизни нашей дарит лоск!
Мы в виртуальный мир уходим с головой,
И наконец встречаемся с тобой,
Прекрасная загадка мироздания,
Та что спасёт нас от отчаяния!
Она нежна, добра и терпелива,
Стройна, красива не строптива,
Она хозяйка на все сто,
А в сердце нет у ней пустот!
Детей она покормит, приголубит,
И мужа никогда не позабудет,
Кто ж эта наша незнакомка,
Так Велика и так не громка?.
Она под парусом несётся,
Она модна ну просто шик,
Она так весело смеётся,
С ней львом становится мужик!