Твои глаза глубоки как озёра...

Твои глаза глубоки как озёра...
Твои глаза глубоки как озёра,
В них утонул весь небосвод,
Стройна и лучезарна как Аврора,
Вокруг ты будоражишь весь народ.
Горишь ты пламенем и вдруг холодна,
Безумно весела и вдруг грустна,
Внезапно всем ты неугодна,
То бесконечно ты нежна!
Ты рай и ад, ты лёд и пламень,
Прекрасна ты и молода,
И кто то из мужчин Сизифов камень,
На гору катит, где стоишь одна!