Мы любим женщин...

Мы любим женщин...
Мы любим очень женщин в красном,
Мы любим их и так же в белом,
Играем с ними мы опасно,
Принадлежим душой и телом!

Носить мы любим на руках,
Воздушные прелестные созданья,
И прославлять во всех веках,
Считать их центром мирозданья!