Пришла моя любовь.

Пришла моя любовь.
Улыбка ангела, а глазки, вот, шалят...
Я вижу чертиков во взгляде этом...
Но тянет так к себе вот этот взгляд,
Так сильно тянет будто бы магнитом...
 
И я не отрывая взгляд свой от тебя,
Подталкиваемый незримой силой,
Иду к тебе - я потеряв совсем себя,
Сраженный вмиг твоей улыбкой милой.
 
Ты улыбаешься, и закипает кровь....
И сердца стук предательски опасный.
Мне кажется - пришла моя любовь!
И это ощущение - прекрасно!
 
(Июнь, 2017 г.)