Только - в Рай!

Я стремился напрасно,
Долго ждал и пошёл.
На дороге дальней -
Я тебя не нашёл.
Иль с другим ты ушла
В Рассвет,
Или закрылась дома.
Потерял луч сердца твоего -
У дверей твоего дома!
 
Если надо - я буду здесь -
Сейчас и всю жизнь!
Одинокою птицей
На крыльце зимовать.
Когда же ты выйдешь?
Может,сжалишься надо мной,
Дверь души ты раскроешь.
И, как две птицы, вдвоём,
Облетая весь шар земной
И, обнявшись крылами,
В Рай с тобою войдём.
 
Не напрасно стремился,
След привёл меня к ней.
Пусть и была дорога дальней,
Но встреча ещё сильней!.
Ты раскрыла Рассвет Души,
Приняв ласково, нежно.
Собрала в букет лучи Сердца,
Подарила их мне!!!