Вскипает обида волной...

Волной вскипает моя обида,
Всё думаю теперь - за что?
Тебя люблю, боясь обидеть,
А ты обидел, но за что?
 
Ты сразу бросился к приезжей,
На танцах не отходил от ней.
И мне пришлось совсем уйти -
Не быть ненужной при тебе.
 
Не думала, что ты так быстро
Меня забудешь и взгляд мой.
А ведь когда-то называл ты:
" Милой!"
Я думала мы Жизнь будем вдвоём!
 
Слеза теперь застила мои очи,
Такого не бывало никогда.
Всегда ты был со мной весёлым,
Теперь осталась я - одна!
 
Но - Бог тебе судья!
А я лишь Счастья пожелаю.
Ну, не случилось его у нас,
Может, с другой получится -
Не знаю!