Б

Стёрто. Вычеркнуто. Перечёркнуто.
Переписано. Сожжено.
Из окна выброшено с грохотом.
И теперь уже всё равно.

Бесполезно вокруг намотано
Безнадёжное существо.
Стёрто. Вычеркнуто. Зачёркнуто.
Переписано. Что с того?

Не допето и не досказано.
Не довыпито всё до дна.
Она думала, что не справится.
И казнила саму себя.