1

Осторожно, неслышно уходят.
За собой не оставя следов.
 
Мысли, сны вокруг них хороводят.
 
Не уйти им из мыслей и снов.
 
 
И Земля ускоряется в беге.
 
Время мчится быстрей и быстрей.
 
Кто ушёл - на другом уже бреге.
 
И до них не найти кораблей.
 
 
Напишу письмо и сжигаю.
 
Пепел снова по ветру пущу.
 
И прочтут мои письма, я знаю.
 
Но ответа я не получу.
 
 
Осторожно, неслышно уходят.
 
За собой не оставя следов.
 
Но а к нам они всё же приходят.
 
Становясь героями снов.