Как можно ?

Как можно научить других, пока ты сам всё не познал?
Как можно успокоить при потере, когда сам в жизни не терял?
Меня коробит от людей, которые лишь почерпнув азы наук,
Берутся судьбы исправлять и говорят другим, они прозрели вдруг.
Когда священник что погряз давно в грехах,
Тебе вдруг отпустил твои грехи.
Когда великим кто-то вдруг, считающий себя,
Мне говорит: «Плохи твои стихи!».