ПОДЛОЖИЛА СВИНЬЮ
Приготовила на ужин , я свинью из фарша,
Милый мой мне очень нужен ! А что будет дальше ?
Колдовала над фигурой, словно ворожила -
Обозвал ! Сказал - я дура ! Свинью подложила !
*********************************************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))