"У могилы Любви" ( Эпитафия)

"У могилы Любви" ( Эпитафия)
Всплакните иногда,
Щекой к кресту прижмитесь.
Букетик за пятак,
На холмик положите.
 
Лицо её, глаза
На фото пожелтевшем,
Расскажут, пронизав,
О той из странных женщин,
 
Изломанной в борьбе
С собой и целым миром.
-Не удался побег!
Не счесть на сердце дырок!
 
"Кто слаб, того и бьёт "-
Закон любви всесильной.
Гоните вороньё,
Поплачьте у могилы!