Где же раньше ты была?

Где же раньше ты была?
Ответ Нежной Орхидее на «Где же раньше ты был»
Где же раньше ты была?
Где тебя носило?
Нежной розою цвела…
Ты не упустила
 
Встречу нашу, что тайком,
В долгих отношениях.
Было время… но потом
Приняли решение:
 
Нам с тобою быть вдвоём,
А как же иначе?!
Чтоб и в полдень, вечерком
Быть нам вместе, значит.
 
Если б раньше только знать,
Что такую встречу…
Я не смог бы допускать…
Здесь я уж замечу…
 
От ошибок страховать
Кто мог изначально?
Нас обманывали… знать,
Опыт тот печальный.
 
Но в реальности, скажу,
С возрастом замеченным,
Набил шишку не одну
За свою беспечность.
 
Где же раньше ты была?
Не розой… орхидеей…
От тебя жизнь увела
Паренька злодея…