Милые бранятся, только тешатся (пословица)

Милые бранятся, только тешатся (пословица)
Ответ Ларре Моро на « Коромысло»
 
Милые бранятся, только тешатся…
По старой то пословице всё вышло,
Но неужель такие грешные,
Что любовь то гнётся, словно дышло.
 
Гнётся, нас незримо отпуская,
Без любви, ведь невозможно всё равно.
Что упущено с тобой мы наверстаем,
И допить ту чашу суждено.
 
Но не бабка это нашептала,
Это всё горячечность и пыл.
Сильная любовь так полыхала…
Я свою любовь в тебе открыл.