Не макияж главное

Не макияж главное
Красивый женский макияж…
Вы, женщина, без макияжа
Красивы, буду верный паж…
Не будьте женщиной-пропажей.
 
Мы раздаём, порой, долги,
Сами не зная этой схемы,
Но в голове одни круги,
Когда рождаются проблемы.
 
Когда не нужно говорить,
Глаза всё выскажут... Словами
Хочу судьбу благодарить
За чувства нежные меж нами.
 
А макияж… он не в цене.
Ценны слова, дела, поступки.
Вы говорите обо мне,
Я вспоминаю стан Ваш хрупкий
 
Я знаю, буду только Ваш
Без той наигранности, схемы.
Затрата, деньги, макияж…
Влияние моды, вне проблемы.
 
И не причём здесь макияж.
Глаза и мысли, губы Ваши
Сказали мне: «Я только Ваш!»
И снят вопрос о макияже.