Богатство и Бедность в Образе Интеллектуального Мышления...
Богатство и Бедность в Образе Интеллектуального Мышления...
Тина Поланская
Образ жизни "от зарплаты до зарплаты"
бедняк - на подсознании лелеет в сонме неудач.
И столь иное мышление богатых...:
в амбициозном достижении поставленных задач!