Из уст Шведа о Нас Сквозь Призму Несвободы...

Будь сын он славного наследия.
Будь он потомственно богат,
красив или дороден.
Но в том великая трагедия,
что РУССКИЙ человек -
ФУНДАМЕНТАЛЬНО несвободен!