На Фоне Умного Еврея Имитация Интеллекта Ухо Режет...

На Фоне Умного Еврея Имитация Интеллекта Ухо Режет...
 
Тина Поланская
 
О! Еврей мозгами
изо всякого дерьма
привык для Мира -
шедевры создавать.
А нам... - не в крови вовсе
тоннельный склад ума -
в тотальной лени
рычать или мычать.
 
***
 
 
Итоги воспитанья русского
весьма печальны.
Мозг просвещением питать -
лениво изначально.
 
 
***
 
Умный русскому сознанию -
из феодальных лет претит.
Потому средь атавизмов
в нас нетленно жив - антисемит.