МЕСТЬ ЗА ПРЕЖНЮЮ ЛЮБОВЬ

МЕСТЬ ЗА ПРЕЖНЮЮ ЛЮБОВЬ
Кто мне скажет - эти тучи кружат в чёрном для меня
Ветер сильный и могучий небо скрыл, темнее дня
Дождь меняет настроение, превращается в снега -
Где Июнь познал умение всех согнать, близ очага !
***
Где же цвет кудрявой вишни, где ты - яблони букет
Извиняется - Так вышло ! Видно, что надежды нет
Уж я в третий раз сажала в землю дивные цветы -
Но погода обижала ! Цвет погиб, а с ним - мечты !
***
Не играй Июнь в "молчанку", всё скажи, как на духу
Если сердце, наизнанку ! Рыльце, может быть, в пуху
Ты, я вижу, муж горячий ! Месть за прежнюю любовь -
По - другому - не иначе ! Дай покой - вскипела кровь !
**********************************************************
Дёмина Галина 3 июня 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060306951