Как сложно женщину понять!

Как сложно женщину понять!
Как сложно женщину понять!
Без понимания обнять?
Прижать к себе, поцеловать?
Быть может от неё бежать?

Хочу я женщину понять,
Но со времён Адама,
Не суждено мужчинам знать,
На что способна дама!