Посвящено выдающемуся художнику- современнику Дмитрию Алексеенко.

Посвящено выдающемуся художнику- современнику Дмитрию Алексеенко.
Могу похвастаться всем я,
Что, в одноклассниках, в друзьях,
Есть - выдающийся художник!
Его полотна - прям до дрожи!
 
Когда смотрю я на картины,
То чувствую, что в них душа.
"Сирень" - красавица в корзине,
Поверьте мне, так хороша!
 
"Вишневый цвет"- рекомендую,
Всем тем, кто любит красоту.
Он так манит и так волнует -
В вишневом словно был саду.
 
Его "Весна" - краса природы.
Растаявший уж снег давно.
Меня проносит через годы.
Я словно в красочном кино.
 
А "Дом Асеева"-вот чудо:
С рябиной красной на снегу.
Я если вдруг в Тамбове буду,
То обязательно зайду!
 
Его картины будоражат,
В его полотнах есть любовь!
Не устаю, совсем, я даже -
Их пересматривая вновь.
 
(Май, 2017 г.)