П О М Н И М

П О М Н И М
( Помолимся за родителей - песня )
 
Сегодня день, когда Господь, позволит "повстречаться"
С родными ! Как перебороть печаль - ей не поддаться !
Мы вспоминаем о былом - их жизнь - глаза, их голос -
Как будто в поле золотом, вдруг надломился колос !
************************************************************
Дёмина Галина