ТИШИНА ИЛИ СВОБОДА ?..

ТИШИНА  ИЛИ  СВОБОДА ?..
Пылятся мысли в голове
им лень искать свою свободу ,
они привыкли в тишине
мечтать о солнце , в непогоду...
 
Зачем им серость будних дней
и похвала за речь без смысла ?..
рыдать от подлости людей
и слышать как хохочет тризна?..