ГЛОТОК МИРА...

ГЛОТОК  МИРА...
Контролировать свой гнев
далеко не каждый сможет,
человеческий предел
вулканом зло извергнуть может...
 
Лавой боль пройдёт повсюду
разрушая жизни там
где вчера ты верил чуду
и весёлым городам...
 
И чем дольше гнев молчит
тем страшнее его сила,
не будите... пусть он спит,
дайте людям глоток мира...