ЦЕНА...

ЦЕНА...
Жизнь устроена паскудно,
деньги есть и тебя ждут,
знать без денег любить трудно,
ты никто й тебя пошлют...
 
Везде ценят кошелёк
и без мыла в ,,норку,, лезут,
каждый ищет только прок
и во снах о злате грезят...
 
Жажда бешеной наживы
чувства все свела к нулю,
дружбу продадут брезгливо,
а придётся й мать свою...
 
И нас ждут с таким вот рылом
в европейских городах ?
мечемся как в жопе с шилом
продаём всё за пятак...
 
Поколенье нас меняет
жадное не по годам,
жаль цены оно не знает
что платил дед по счетам...
 
Деды гибли в той войне
лишь с мечтой о детях, внуках,
что-бы жили на земле
в доброте... не в страхе й муках...
 
Я иду живой тропой
вижу мир в другом обличье,
был зачарован красотой...
но узнал цену безразличья...