Есть зонтик от дискуссий.

Есть зонтик от дискуссий.
Есть зонтик от дискуссий -
Финал, его дождя,
Кто от речей перкуссий
Устал, как от дождя?
 
Ко мне на чашку чая,
"Элитный Поэмбук",
Зайди-ка, не скучая,
Так невзначай и вдруг.
 
Воды своей довольно,
Корней вот никаких,
Хоть вольно, и невольно
Мы поливаем их.
 
Три дня – всем датам дата,
Сполна и до ветвей
Налью твоим солдатам,
Налью за юбилей!
 
Пройдёт и боль, и скука
За эти за три дня.
Побробуй-ка, а ну-ка
Не удали меня! )