Завтра

Завтра
Ты не откладывай мечту
В надежде, что наступит завтра.
Мечта ведь - не поход к врачу
И не цветы к 8- му Марта.
Ее не впишешь в календарь
И не составишь расписанье.
Терять - невыносимо жаль,
За промедленье - наказанье.
А может быть, мечты и нет,
И сам себе ты все придумал?
И погасил на кухне свет,
Ведь риск тот просто не обдуман.
А я пойду вслед за мечтой,
Мне в жизни нечего бояться,
Ее всегда ношу с собой.
Попробуй ты за мной угнаться...