Слабость

Слабость
А мне б услышать голос твой
И от дыхания согреться,
Сегодня веет лишь тоской,
От одиночества не деться.
Но вдруг раздастся трель звонка
И тишину взорвет надеждой,
И я пойму - тебе нужна,
Что я тобой опять не грежу.
Расслышу твой негромкий смех
Взгляд серых глаз твоих лукавый
И Бог простит мне этот грех.
С тобою лишь бываю слабой...