Запретный плод

Запретный плод
Запретный плод, твой яд извечен...
С времен Адама, каждый час
Ты искушаешь наших женщин.
Они же ... искушают нас...
 
Не разрешить нам тех загадок -
Змей или бес в том виноват,
Что он вначале очень сладок,
В конце же - чистый горький яд...
 
04.05.2016
Обновлено 03.06.2017