Не бойтесь *..

Не бойтесь *..
Коль дело - за правду...
Коль правда - за дело...
Не бойтесь же Вы
Убивающих тело !
Ведь нам обещал
Сам Христос, Его Кровь...
Что смерть - это миф,
В ней - рождаемся вновь...
Когда свое бренное тело
И душу
Кладем за друзей -
Кладем за Любовь !
 
12.05.2016.
Отредактировано 23.05.2017.