ОРУДИЕ ПЫТОК...

ОРУДИЕ  ПЫТОК...
Изощрённое орудие пыток
Бог придумал чтоб мучить мужчин ,
не распутать клубочек из ниток
что таит миллионы причин...
 
Наделил красотой и коварством
чтоб свести наше племя с ума ,
очарованы этим нахальством
мы себе режим плоть без ножа...
 
Все предательства, войны , развраты,
из-за этих прекрасных существ,
не везёт в этом нашему брату...
за неё он и дьявола сьест...
 
Нас бросали и будут бросать,
мы ревнуем , а им наплевать ,
вот ума нам-бы чуточку дать
показали-б им Кузькину мать...
 
Жаль...без них нам почти никуда ,
жизнь без вкуса, как тала вода,
сами балуем, сами страдаем,
режим вены з-за них...умираем...