Твои слова

Твои слова
Ты знаешь, я давно ждала развязки,
Приму её без плача и тоски.
Мелькнуло время быстро, словно в сказке,
Ромашки облетели лепестки.
Зачем гадать на «любит» иль «не любит»,
Судьбу свою не сможешь обмануть,
Не думай. Нас ни кто уж не осудит,
Мгновений счастья больше не вернуть.
Уходишь? Что ж, тебе я не помеха,
Последнюю любовь в себе убью,
И только в памяти звучат как эхо,
Твои слова: «Я больше не люблю».