Нельзя не верить людям...
Нельзя не верить людям, это грех!
Как дальше жить, к чему стремиться будем.
И не придёт по жизни к тем успех,
Кто так живёт, не доверяя людям!
Все ошибались, каждый и не раз,
Но доверять и верить не устали.
Мы сами не всегда порой под час,
Не правы были и душой страдали.
Бывают люди, хуже тех зверей,
Но их немного и они болеют.
А нам по жизни надо быть добрей,
Примером быть, чтоб стало всем светлее.
Пусть я романтик и людей люблю,
Плохое слово хуже приговора.
Всем доверяю, с детства, так живу,
И ничего не вижу в том плохого!