***

***
Поставлю я на стол подсвечник,
Зажгу свечу, налью вина.
Не в ожидании нашей встречи!
Ведь я давно живу одна.
Я пожелаю отражению
Всего того, что и себе,
А после я предам забвению
Воспоминания о тебе.