В океане возможностей разных.

В океане возможностей разных.
В океане возможностей разных
Много хищников можно найти:
Милых с виду, на деле ужасных,-
Пресекают к удаче пути...
 
Предлагая всем заработать
На вложениях только лишь в них,
И проценты высокие что-то
Не пугают"безумцев" простых.
 
Всем в глаза мелочь щедро кидают
А взамен просят благодарить,
Только денежки в их руках тают:
Благодетелей, как не любить?
 
Но вложения кончатся быстро.
В день последний попросят ещё.
–Нет сейчас, извините, так вышло.
Так не станут платить ничего.
 
В общем так и сидят у корыта
Без малейшей поддержки извне,
Те что думали: "жила" открыта,
А теперь оказались на дне...
 
3 июня 2017 года.©Kastorix Joy