Малахольные

Малахольные
Что, ребятишки, решили расслабиться?
Что помешало в спокойствии жить?
Видно, не в ваших планах состариться,
И не хотите детишек растить...
 
Круто, конечно, будто бы смотрится,
"Смертник" на крыше тупо висит.
Только не думает он – может грохнуться,
И для него всё закончится в миг.
 
А не хотите, взять и попробовать
В клуб альпинистов просто вступить?
Там вас научат, поверьте мне, многому.
Как безопасно драйв получить,
 
Или на крайний случай возьмите вы
Бегать начните, хоть вкруг домов.
Жаль, что не знают ваши родители,
А так бы добавили каплю мозгов?
 
Что показать свою смелость хотите,
Это, конечно, похвально, и что ж?
Ваши причуды на крыше, поймите,
Актом отваги не назовёшь...
 
©Kastorix Joy 11 мая 2017 года.