УСПОКОЙ МЕНЯ ...

УСПОКОЙ  МЕНЯ ...
Успокой меня , успокой,
и скажи - что ты будешь со мной ,
лишь в тебе, и лишь только с тобой
я найду долгожданный покой...
 
Наше прошлое редко красиво,
а вот будущее всем не известно ,
день сегодняшний светит счастливо
и улыбка твоя в нём чудесна...
 
Почему-то слеза всё молчит
утопая в нечаянном горе?..
а душа словно зверем рычит
вырываясь дожить на просторе...
 
Потому-что нам век всем отмерен ,
доля счастья, страданья , любви,
без тебя мир мой грешный, потерян,
без тебя моя жизнь позади...
 
Все не видим вокруг сущий ад,
но в нём ловко как зверь выживаем,
и я здесь лишь тебе одной рад
мы вдвоём в нём красиво сгораем...