*** И все звезды Любви восторгаются…***

Сердце тает во мне с замиранием.
И душа лишь тебя признает…
Тайна грезится здесь ожиданием,
Во Вселенной тебя узнает…
 
И желания в ней разгораются
И приходит Любовь к нам с зарей.
И все звезды Любви восторгаются,
Уступая восходу с тобой…
 
2017 г. Пт. 12 Мая. 11час.40мин.
В. Спейс (V.Speys)