ЖИВОЙ ТОВАР...

ЖИВОЙ  ТОВАР...
Бессмысленно звучит мольба...
ведь нас давно никто не слышит ,
кровь выпивает сатана
и в наших избах вольно дышит...
 
А глупый мечется народ
по одиночке выживает ,
для власти он - ничтожный скот,
что даёт хлеб и умирает...
 
Отец ребёнка отпускает
на всеми лживую войну ,
а сам от пьянства опухает...
что за народ ?.. я не пойму...
 
И вместо доблести и чести
к нему домой вернётся гроб,
он слабый, он не знает мести,
он дальше будет пить , как клоп...
 
Народ утратил свою гордость,
народ утратил своё имя,
чужие люди роют пропасть...
товар для них - есть Украина...