Услышу вдруг

Услышу вдруг
Чертила вязью по стеклу,
Осколки прошлого сметая.
Мир окунулся в пустоту,
Где я сама себе - чужая.
 
Но в пелене журчащих вод
Услышу вдруг: "Моя родная!"
И сердце снова полыхнёт,
Под тёплым взглядом – оживая.
 
 
15.04.2017