Бред)

А , не написать, ли , мне стишок,
Про то, как солнце греет летним днем,
Про то, поют что, птички... Хорошо!
Деревья, что шумят о чем- то, о своем...
Что детки во дворе играют малые,
Мамаши чинно о своём беседуют...
Эх, что в поэзии высокой главное?
Не разберу... От мыслей тех седею я)
 
Не написать мне вирши гениальные
Ни про пейзаж, ни про любовь высокую...
Пишу, пыхчу... А где же мысль та, главная?
А вот она- я не поэт!
А, может, всё- таки?)