ПОДАРОК АПРЕЛЯ... ( Моему внуку , Даньке Клюеву .)

ПОДАРОК   АПРЕЛЯ... ( Моему  внуку , Даньке  Клюеву .)
Подарил апрель мне радость
что-бы жизнь была светлей ,
в тот-же миг мне показалось
он как и я любит детей...
 
Отчёт дням пошёл сначала,
перестала жизнь молчать,
а то кручинилась , скучала ,
недуги стали навещать...
 
Апрель к друзьям не равнодушен
его сюрпризы лестны мне ,
я буду как дитя послушен
в его обьятьях по весне...