НЕ ЦЕЛУЮ...

НЕ ЦЕЛУЮ...
Не целую и не обнимаю -
На тебя смотрю со стороны…
Изменился… и уже не знаю,
Что просить теперь мне у судьбы.
Раньше я летела за тобою -
Безоглядно, безрассудно веря,
Не заметив, как передо мною
Слишком тихо ты закрыл все двери.
Я, тогда разбилась очень больно -
И навек запомнила урок…
Веришь ли, сейчас вполне довольна,
Что смогла прожить тот горький срок.
Вот стоишь ты, мило улыбаясь,
Снова повторить наш путь готов…
Но молчу… всем сердцем понимая -
Не смогу сказать приветных слов.