МОЯ ПЕСНЯ

МОЯ ПЕСНЯ
Аленький цветик расцвел на окне…
Миленький мой, не забудь обо мне.
В дальней сторонке грохочет гроза -
Пусть тебе снятся мои лишь, глаза.
Утром пройдешь по зеленой траве -
Солнце разбудит все чувства ко мне…
Лето иль осень, зима иль весна -
Пусть остаюсь в твоей жизни - одна.
Вечером поздним ты пишешь стихи -
Краски твоей разноцветной души…
Ночью пошлешь мне с яркой звездой -
Словно, обнимешь жаркой рукой.
В письмах ни строчки о нашей любви,
Только всё точки… мои… и твои…
Вместе летим за светлой мечтой -
Быть бы нам рядом, миленький мой!