Эх горе то какое ...

Эх горе то какое ...
Вот и лето подошло
Солнце греет, жарко..
И с собою принесло
Отпуска запарку.
 
Куда ехать,что купить,
Вечная дилемма.
Столько мест, чтоб посетить,
Ну и в чем проблема?
 
А проблема саквояж,
Хоть он и дорожный,
Выбрать что возьму в вояж
Просто не возможно.
 
Всё хочу предусмотреть.
Просчитать и взвесить,
Столько шмоток одуреть,
Всё никак не влезет.
 
Море, солнце и песок
Пальмы, чайки,горы.
К горлу подступил комок
Вещи -это горе.
 
В грёзах я уже плыву,
В волнах средь прибоя.
А на деле тут реву,
Что же брать с собою?
***************************