Быть собою сегодня хочу

Быть собою сегодня хочу
Быть собою сегодня хочу,
Каждым мигом дышать, наслаждаясь,
Слышать трудную музыку чувств,
Мудрым сердцем в неё погружаясь.
Предначертан природой мой путь –
Эта милость Вселенной дарована.
Ощущаю незримую суть:
Окольцована я! Окольцована!