БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ...

БЕЗ  ЛИШНИХ  СЛОВ...
Я не люблю жевать мыслю...
когда понятно всё без слов,
убило время красоту
и своровало в нас любовь...
 
И как милок ты не старайся
нам не вернуть тех чудных дней,
так что ,,сиди,, и улыбайся,
и потихонечку старей...