ПОДДЕРЖИ...

ПОДДЕРЖИ...
Ты поддержи, не отпускай!
И протяни любовь, как прежде…
И пусть опять цветут надежды -
В зеленый и прекрасный май.
Я отплачу тебе добром -
И буду рядышком повсюду
В жару и дождь… и в злую стужу
Согрею ласковым теплом.
И усмехаться не спеши,
А вспомни наши дни и ночи,
Когда горели счастьем очень,
И жили радостью души.
Не встретить больше, не найти -
И мы, лишь мучаем друг друга…
Не разрывай же свята круга,
Чтоб снова рядом быть могли.
Пора такая, только раз…
Давай же в чувство это верить,
Судьбу свою любовью мерить,
Да благость охватила б нас.